Я за

Евгения Позднякова
                "Только кто Валерку тронь,
                Запылаю, как огонь!
                Евгений Прохоров-6
Я за Прохорова Женю,
Утоплю вас в мыльной пене,
За него, волной стою!
Всех, касторкой опою...