***

Вера Нижибецкая
…Можно прятаться, отвергать, но БОГ от этого не исчезнет:)))…
…Не говоря о БОГе – обрезаем Его Энергию…
…Будьте, как дети – значит в Радости…
…Через страх – манипулирование…
…Роботы или Творящее Начало???..
…Убрать оценку – деление, чтоб было Благо Дарение!!!..
…Эволюция энергий через человека…
…Ум одно говорит, но Душа Светит Знания – Глубину Познания…
…Творить, чтоб любоваться – сил набираться…
…Получить доступ к Свету…
…Неужели бы Творец сотворил ,,брак’’ по отношению к человеку???..
…Клеточная Радость…
…Разожги свой внутренний Огонь…
…Душа не размышляет – она Творит – в объёме – видинее…
…Ходим по ,,потолку’’ Земли:)))..
…Борьба – отторжение – не усвоение…
…Пульсар Радости трансформируй Первородный страх в Животворящую Благодать Одухотворённой Гармонии Света Любви…
…Не слушать страх – трансформировать в Свет Любви…
…Востребуйте Пульсар Радости…
…Пульсар Радости – Генератор Питания всех тел…
…Показать не своё эго – костыли – а Свет Любви в самом человеке…
…Энергия Страха – 3-х мерности, Свет Любви – Вечности…
…С чистого листа – каждый день – быть в Свете Любви – Здесь И сейчас…
…Любовь не осуждает, она понимает этапы развития Души…
…Если нужна защита – значит не в БОГе…
…Повышение Светоносности…
…Представьте маятник эмоций, а посередине ,,игольное ушко’’. Сколько бы не осуждали ,,тьму’’ и не делали ,,добра’’ – в ,,игольное ушко’’ не попадёте. Там и находится, ,,в игольном ушке’’ Пульсар Радости, Генерирующий Животворящую Благодать Одухотворённой Гармонии Света Любви. Расширяйте его границы в каждой клеточке всех тел. Через него придут и Знания и новые способности, выводящие человечество на новый уровень развития…