Попался диск про уютное кафе хх...

Константин Акимов 2
С названием про гости у соседки,
Когда забыв жену, той молотком затер...
С подвижками в продаже в злость нимфетки,
Набоков бы сломал чужой фарфор:

Горел костер из круглых дивидишек...
В них блекли , вырываясь , и молча...
Надежды фонарей, бессмысленных людишек...
В которых кайф когда другим кричать...

...мы шли в палатки, спать, путь с директрисы,
...обычных работяг день перешел по расписанию,
...стрелять умеем по мишеням, но повисла...
Мечта от Линча - кто вновь подражает,
...нельзя иметь стволы и бдеть, вонзила,-
Теперь мораль "смотри", "заявь", "исправят"!