Долина. Небо. Заездопад

Татьяна Добролюбова
Долина. Небо. Звездопад.
И песня сладкая цикад...
Ты что-то шепчешь невпопад,
Я кожей чувствую твой взгляд...

Ты канешь в бездну моих глаз,
И в сердце заиграет джаз...
Волна безумства, страсть, экстаз...
Мы вместе, как в последний раз...

Долина. Небо. Звездопад...
Трав диких пряный аромат...
И губ любимых мармелад ...
И нет у нас пути назад...