С Днем рождения, сынок

Виталий Грачев 17
Растешь, как на дрожжах, сынок!
Недавно на руках качал.
Поднять на шею тебя мог.
С тобой конструктор собирал.

Растешь, мужаешь, наш сынок.
На радость маме, папе.
Хотим, чтоб все ты в жизни смог.
И было "дело в шляпе".