Созвучие

Лера Лайт
Созвучье сердец,созвучие глаз,
Мир многоцветен.Мир многогранен.
Словно, всё тайное - явное в нас,
Боли порог стал неприкасаем.

Губ столкновение,руки и плечи,
Ритмы дыханья ткут нежный узор,
В созвучии тел зашифрована вечность,
Созвучие душ забвенью укор.

Мой вдох и твой жест гармоничны и святы,
Мой жест и твой выдох - цветенье Луны,
О Солнце моё,я созвучьем распята,
Как мир многогранен и краски ясны !
18 декабря,2019г