Безумный смех

Николай Пивцайкин
Чтобы просто не стареть
Надо нам смеяться
И по делу и без дел
Всюду улыбаться
Вот споткнулся человек
Дружно посмеемся
Лоб разбил какой то бек
Мило улыбнемся
Старичок упал на бок
Нежно ухмыльнемся
Если в драке новичок
С ним мы подеремся
После драки будем ржать
Над его проблемой
И не станем выручать
Оставим пред делемой
Смерть повсюду ну и что
Весело, забавно
Как болельщик, кто кого
То концерт! Бесплатно!
Если ногу вдруг сломаешь
Весело посмейся
Если разом обнищаешь
От счастья не объ смейся
Улыбайся, хохочи
Над собой другими
Попадешь под кирпичи
Смейся вместе с ними
С головы мозги текут
Над тобой смеются
Вместе с ними смейся тут
Может доберутся
Врачи скорой до тебя
Хохма! Не работа!
Черепки калек скобля
Смеяться им охота
Смейтесь люди над собой!
Постоянно смейтесь!
Смейтесь в горе, над бедой
Не стареть! Надейтесь!