Виктор Горинов Юмористические фантазии

Светлана Горинова 2
Когда неопытен я был...
И часто необуздан…
Не мог скрывать любовный пыл.
Для всех казался грустен…
Задумчив… и порой ревнив.

Всегда я верил в чудеса…
И ждал… что вот под ёлку
Мне купят девицу-красу.
Своею песней звонко
Отгонит прочь она тоску!

С зимой случилось чудо вдруг -
Нежданно я влюбился…
И изменилось все вокруг…
Помог в любовь включиться
Мне поцелуй прекрасных губ.