Чувства наши не остыли

Руфина Атаманчугова
Порой бывает печальным твой взгляд,
Грустные, твои глаза не горят.
Молчишь, не получается у нас диалога,
В груди моей щемящая тревога.

Нет у тебя на лице весёлой улыбки,
Не терзай, не вини себя за ошибки.
Дорогой, мы всё с тобой сможем осилить,
Ведь наши чувства горячи, не остыли.

Мы всё сможем с тобой преодолеть,
О прожитом не стоит сожалеть.
Перед грядущим не испытываю страха,
Совсем не вижу впереди я мрака.

Когда ты рядом, дорогой, я все могу,
Тебя от горя и печали сберегу.
За много лет, мы наши чувства сохранили,
Друг к другу трепетными были.

С годами лишь прекрасное приобрели,
Не забывай ты это все, цени,
За каждый миг судьбу благодари,
Своим печальным взглядом её ты не гневи.