Рай

Алексей Галкин 15
Там радость счастье и покой.
Там белый свет всегда с тобой.
Там нет болезней, горя нет.
Там Дух Святой всегда за всех.

Там нет преград, там только тишь.
Куда бы ни пошёл, повсюду мир.
Там есть родные и друзья.
Там Божий Сын, Он рад за нас.

Отец небесный правит всем.
Не пребывает там твой грех.
Ведь ты омыт был и прощён,
Христовой кровью исцелён