Жизнь есть дар и этот дар от Бога!

Халида Шариф
Жизнь есть дар и этот дар от Бога!
И ничего случайного нет в нашей судьбе.
Программу жизни приняли при воплощении
На Землю и с ней были согласны.
А то что вместо Бога
Впустили в душу дьявола,
Так это уж история у каждого своя.