Акварели

Галина Шатрова
А* в небе солнце золотое
К*ачается на облаках.
В*есенней свежестью напоен
А*квамариновый пейзаж.
Р*ассвет раскрыл свои объятья –
Е*ловых лапок изумруд.
Л*етают всюду блики счастья,
И* птицы гимн весне поют.


15.12.2019 г.

картинка из Интернета