Миша будет жить..

Власкина Ирина
Уникален, фактурен, брутален
От Предтеченской Кабардинобалкарен
Умозрителен, антикварен
Он вне времени гениален..

Динамичен, метафизичен
В своих трещинках органичен..
По советскосоюзным метрикам
Без гражданства..

Высоким советником был отослан
Подальше от родины..
Доказать, что она не уродина
Что уродлив высокий совет..

Но его, с того века уж нет!
Ну а Мише, надолго быть..
Миша жил! Миша жив!
Миша будет жить! ! !

/ивла/