Как музыка звучит

Раиса Ващенко
Как музыка звучит!
Как голос твой  звучит!
Закрой глаза и слушай, слушай, слушай.
Так говорит с тобой твоя душа
И слёзы счастья льются, льются, льются.
Не надо ничего. Лишь мир внутри
Раздвинулся и грудь теснит больную.
Так губит нас любовь
И воскресает нас
Подобно року и святому слову.
03.04.2018.