Жена поэта

Дмитрий Королев 777
Жена поэта, больше чем жена,
Она несет, с ним долю испытанья.
Она всегда любима и умна,
Поэтом дышит,в такт его дыханья.

Жена поэта больше чем жена,
Она поэту дарит вдохновенье.
Зимою с ней в душе его весна,
Она любви, поэта наслажденье.

Жена поэта, больше чем жена,
Она разделит ,с ним,его молчанье.
Жена поэта с ним всегда честна,
Она его любви очарованье.

Жена поэта, больше чем жена,
Она небес, несёт предназначенье.
Жена поэта, Богом прощена,
Она поэта, в жизни отраженье.