Грешна...

Марго Шумилина
Когда закончится дорога
Моя земная, то хочу,
Наверно, быть полезной Богу.
Надеюсь, это по плечу.
Я далека от идеала.
Ну, и, естественно, грешу...
Стараюсь жить я без обмана.
У Бога часто я прошу,
Чтоб помогал в преодоленьи
Всех неприятностей и бед!
Чтобы участвовал в спасеньи
Души моей! Ведь грешен свет.
А я - такая, как другие...
И не под силу никому
Святым быть в этом грешном мире,
Где почитают сатану
В словах, поступках, часто в мыслях.
Скажите, разве не права?
Не раз грешили все мы в жизни!
И про себя скажу - грешна...



           ( ноябрь 2019 г.)