Вернись

Вадим Озёрский
Вернись, я без тебя умру,
Позволь любить тебя, как прежде,
Вернись, я двери отопру,
Вернись, верни мою надежду.

Пусть я растоптанный тобой,
Топчи, но только возвращайся,
Ведь мы же связаны судьбой,
Вернись, разделим наше счастье.

Вернись, я верен лишь одной,
Лишь той, которая мне снится,
И в этот омут, с головой,
Готов я снова погрузиться.