Как грустно иногда бывает

Алёна Раннева
Мне грустно иногда бывает,
Никто меня не понимает.
А от меня сбежала кошка,
И заболел мой друг, Антошка.

Сломал я лучшую машинку,
И брат меня опять подвёл:
Он обещал слепить мне свинку,
А сам в футбол играть ушёл.

Испачкал руки синей краской,
А мама в кухне пропадает.
Никто мне не читает сказки…
Как грустно иногда бывает.