А, может я вовсе любить не умею?

Николай Косарев 2
Все чаще приходит последнее время
Мне мысль идиотская, так ли я прав
А может я вовсе любить не умею
А все это рабство приходит в стихах

Любить не умею? А что ж тогда греет
Остывшую душу, когда вижу Вас
Когда слышу Вас, когда ноги немеют
Надеждою млею и плачу подчас

Морщинки у глаз, нет, они Вас не старят
А лишь придают тот божественный шарм
И золотых звездочек целая стая
То Боженька солнцем порадовал Вас

А это что значит... а, может не значит
И я понимаю все, как дважды два
Иль вексель судьба выдает, иль удачу
Или от надежд кружится голова?

Я так Вас люблю, для меня это главное
С ответом иль без, все одно  крест мне несть
Любимое солнышко,  гусля желанная
Одной Вами жить почитаю за честь

И где ж те слова, чтобы вы не хотели
Уже никогда без меня тоже жить
И пусть я не прав тыщу раз, все же верю
Что все еще можно вернуть Вас и жить

Моя  Вы любовь, и судьба, и несчастье
Моя Вы звезда и в ночи яркий  свет
Я Вас так люблю, пусть без Вас, без участия
А с Вами я счастлив был верно б вдвойне