***

Анастасия Чернова 8
Вечер. Парк. Закат.
И на скамейке снова я...
Сижу одна...
Смотрю и радуюсь  за тех, кто

В этот вечер  не один...
Кто с семьёй, кто с друзьями,
Ну а кто-то с любимым человеком..
Такие все загадочно красивы, когда счастливы.

За Вас я помолюсь!
Чтоб счастье всегда Вас окружало.
Чтоб чаще в парке Вы гуляли
Всегда чтоб рядом кто-то был..

А я приму ваше одиночество!
И снова будет...
Вечер. Парк. Закат.
И на скамейке снова я одна.