На сцену лезут

Левиа
На сцену лезут разные фигд...уры,
надев лифон и оголив задок.
Клюв открывают, словно куры,
хоть иногда они и свой роток.
Шипят,визжат и даже воют-
слов не понять и смысла нет
и даже трёхэтажным кроют,
перемешав, как винегрет.
Заполонили всё пятиминутки
своим попсовым“мастерством”,
без слёз нельзя смотреть  как эти утки,
виляют перед зрителем хвостом.

Куда девались истые таланты?
Куда исчез дух песен неземных?
Не песни нынче, сплошь одни мутанты,
как будто нам не обойтись без них...