Дамы и господа

Любовь Шарликова
Поднимая рябь на лужах,
Посмотрев по сторонам,
Ветерок декабрьский южный
Удивляется на дам:
Что им дождь?!-
Хромые капли простучали по крыльцу-
Каблуки,сапожки,шубки-
Всё красиво,
Всё к лицу!
В зимних меховых обновах,
А на улице дождит!
Но к зиме всегда готовы,
А тепло не повредит!
Ждут, надеются и верят,
Что наступят холода!
И в согласии с погодой
Выйдут даже господа.