ночной разговор

Александр Нагорный 3
Капли дождя на стекле
Как по щекам твои слёзы
Где то любовь вдалеке
Мимо прошла -несерьезно

Вскрыт пузырями асфальт
Варево снега и грязи
Буду тебя долго ждать
Только зачем это надо ?

Из одиночеств узор
Выложит серая осень
Глупый , ночной разговор
Проще нам было все бросить

Капли дождя на стекле
И по щекам мои слезы
Смыло любовь налегке
Глупость и все несерьезно

Тщетно пытаясь забыть
Зыбкие счастья расклады
Мы не умели любить
Так нам с тобою и надо

Из одиночеств узор
Снова рисует нам вечер
Глупый ночной разговор
И нереальные встречи

А. Нагорный 18 декабря 2019 г