***

Иван Бадика
Да, совсем печально всё бывает,
Лишний раз приходит грусть. Но
Я, надежды не теряя, всё больше
К вам, не знаю, к счастью ли,
Тянусь.

Когда придётся нам расстаться,
Как бы пламень не остыл, вы не
Смейте сомневаться, что вас
Беспамятно любил!