С Юбилеем Посвящается Юрию

Нина Петрученко
 
Сегодня день рожденья твой,
Ты в этот день для всех герой!
Ты Юбиляр,тебе полвека,
Полтинник-это ерунда!
Тебе,с твоим геномутетом
Чуть-чуть за сорок,это -да!
Ты выглядишь,всегда отлично
В спортивной форме ты всегда.
Ты остроумен,музыкален,
В твоей душе,всегда весна.
Желаю я,чтоб,ты всегда,
Был счастлив и любим.
По жизни дальше твердо шёл,
Творил,играл,любил!
В твоей душе,чтобы всегда-
Царила доброта,на долгие года.
Чтоб не старел ты-никогда,
Блистал,как впрочем и всегда!