Ты способна простить?

Виктор Варкентин
Ты мне часто прощала
Даже то, что нельзя!
И любить обещала
Быть мне верной всегда.

Я тебя обнимал
Говорил, что люблю!
И на ушко шептал
Без тебя не смогу.

Ты подарок судьбы
Всегда рядом со мной.
У меня нет нужды
Расставаться с тобой!

Только время способно.
Разлучить нас с тобой!
Ты во всём бесподобна
Мне не надо другой.

Вот опять шаг неверный
И всё тоже - прости!..
Я порой очень скверный
Но всё надо снести...

Ты прижавшись к груди
Скажешь, что всё пройдёт...
     Всё уже позади
Знай тебя есть кто ждёт.
        08.09.2012