Просите!

Эльвира Вайцель
Имеем мы много потребностей разных,
Потребностей много телесных у нас.
Имеем их много мы также духовных,
Нуждаемся в помощи мы всякий раз.

Когда не хватает нам света познанья,
Тогда нужно нам укрепление в вере.
Для каждой потребности есть обещанье,
Попросим и будет дано нам по мере.

Мы очень нуждаемся в Господе нашем,
Он наш лучший Друг, наш Советник и Врач.
Даёт Он прощенье, покой нашим душам,
Он слёзы все видит и слышит наш плач.

Без Духа Святого бессильны мы в битве,
Имеем нужду мы в Его полноте.
И если попросим её мы в молитве,
Всё сможем мы в нашем Иисусе Христе.

Молитва огромную силу имеет,
Мы в ней никогда не преступим границ.
В ней двери открыты для всех, кто желает,
Для малых и взрослых, для старцев, стариц.

Молитва есть сила, которая небо
И землю всю нашу в движенье приводит.
Соединяет бессильных нас с Богом
И радость, и мир в наше сердце приносит.

Просьба – единственный путь к полученью,
Во имя Иисуса просить мы должны.
С детским доверием и со смиреньем
В полученьи должны быть уверены мы.

И просьбы все наши звучат не однажды,
Просить можем столько мы, сколько нам нужно.
В просимом уверенным должен быть каждый,
Что Богу всегда, всё исполнить возможно.

 19.05.2006