Мне Бог ссудил, чуть чуть таланта...

Андрей Базилевич
Мне Бог ссудил,чуть чуть таланта,
Умение в стих слагать слова.
И шлифовать до бриллианта,
Чтоб их понять,смогла толпа.

   И я прислушиваясь к Богу,
   Пишу душой,рисуя слог.
   Смотря на дальнюю дорогу,
   Я кое что,вложил между строк.

Чтоб описать леса и горы.
Как жизнь дышит вижу я.
Я слышу чьи-то разговоры,
О том как крутится,земля.

   Какое счастье видеть это,
   Какое счастье жизнь любить.
   Когда вся жизнь без секретов,
   Как это все,желает жить.

Не просто жить,а с Верой в Бога,
В Христа распятого толпой.
Судьба пускай порою строга,
Но я душою,не изгой.

   Господь-прошу,продли мне жизнь,
   Сказать я многое хочу.
   Терзает часто меня мысль.
   Что не по делу я,робщу.

На жизнь свою,и на поступки,
На мной свершённые дела,
Мой мозг порой,подобно губке,
В себя все тащит,без конца.

   И я потом,слагая в строки,
   Пишу о том,что видел я.
   В свой адрес слушая упреки,
   В стих добавляю-чуть,огня.