Нет ничего страшней

Галина Юрченко
Мне один человек сказал,
Что дочь его умерла,
Меня за душу стих его взял,
О том, как была жива.
И в сердце откликнулась горе,
Печаль…. Так ведь быть не должно,
Мрачное, скорбное море
Чувства мои принесло.
Горе родителей страшно,
Нет ничего больней,
Чем потерять однажды
Своих любимых детей!