Любоь не может ненавистью быть

Арик Сержантов
 Случилось если,надо позабыть
 Не вырвать с корнем.время подойдёт
 И,каждый любящий.поймёт

  Не курица она,он,не петух
  Дрожь сердца вспыхнул и потух,
  А,если Бог,умом вас не обидел:
  Друзья до гроба,я такое видел,

 Да и сейчас,передо мной
 Пример испытанный,живой
 И,к счастью,не один
 Кто с бородой,кто из седин

  Жаль,не хочу их подвергать
  Верёвку от меня держать,
  Но,это в пользу рассуждений,
  Хотя,конечно,я не гений

 Но,чувство меры видно есть
 Друзья! Стишок мой, в Вашу честь...

 Арик 18.12.2019г.