Как хорошо, когда родился сын...

Вадим Судариков
Как хорошо,когда родился сын,
Не менее прекрасно если дочь.
Какая разница кого послал Господь,
Чтобы любовь нам обрести помочь.

И каждый раз рожденье- это чудо,
Которым плавятся жестокие сердца.
И за которое должны благодарить мы
Всенепременно Господа Творца!