Железяка

Юрий Луна
 Игорь Черный 2
----------
Юрий Луна
-----------
5 октября 2019 года в 04:02
------------
Но жизнь решила по другому.
Увы, дано отнюдь не всем...
Хотя я мог бы мыслить тоже,
Да видит Бог.., всё больше ем.
-----------------
Кто ремонтирует людей,
А кто-то-
железки,-
Вся жизнь-ремонт!-
Души, иль сердца-
Кладбища объедки!
.....
С Почтеньицем,

Ю ))))))))))))