Я наслаждаюсь

Нэля Орлова
Понимаете, вы меня или
Не понимаете - это не проблема.
Я наслаждаюсь, что понимаю вас.
Я наслаждаюсь чувством,
Которое в сердце возникло.
Я благодарен Миру,
Что любовь меня нашла.
18.12.2019г.14.15.