Зимняя прогулка

Дима Левитан
Этим утром хотелось о вечности,
Мне подумать и порассуждать,
Этот день пусть расстает в беспечности,
Это мне помогает  мечтать.
Пусть иду как в бреду - в своих мыслях,
Каждый раз погружаясь в себя,
Дни проходят беспечно и быстро,
Из беспечности в вечность маня.
Белый снег заскрипел под подошвами,
В этот день так приятно шагать!
И скрепя мне, сугробы дорожные,
Будут мне в этот день помогать,
Отстраниться от мыслей потребности,
От сознания вглубь сделать шаг,
Словно в море из света и нежности,
Я иду никуда не спеша...