и скажет - В смерти виноват проктолог

Георг Альба
Гадёныш некий заработал кучу денег
и счастлив от того безмерно, и даже ему чёрт теперь не брат.
Он вырастил в саду для подметанья пола лишь гигантский веник,
но и  не требует ни от кого ни славы, ни наград.

В хозяйстве веник - вещь необходима, он то, что надо.
Неужто веник прям его озолотил?
Не веник вырос, а души услада.
И он на том, и капитал свой сколотил.

Но денег у него вы не просите,
он ни копейки вам не даст, поверьте.
Вы силой деньги у него возьмите,
но без увечья или смерти.

А как же без увечий и лишенья жизни?
Он врял ли добровольно сам отдаст.
Он жадный очень пидораст
и ни гроша не даст защитникам отчизны.

Ведь это не патриотично очень
и власть ему такое вовсе на простит.
Поедет летом отдыхать богач на море в Сочи,
надеясь вылечить свой застарелый простатит.

В Сочах ему подсунут киллера в халате.
Он, с понтом, врач уролог.
И тот его убьёт в палате
и скажет: - В смерти виноват проктолог.