Никогда не поверю

Сергей Поздняков 3
Никогда не поверю,
Так и знай, так и знай...
И откроешь ты двери,
Поскорей приезжай...

Никогда не поверю,
В сумрак этот ночной...
Ты моя ведь потеря,
Что зовётся мечтой?

Никогда не поверю,
В нашу, эту любовь...
Но в тебя точно верю,
Верю, может, я вновь...

Ты поверишь в меня,
Может только с лихвой...
И очаг ведь храня,
Я вернулся домой...

Попрощался с любовью,
Я на тысячу лет...
Ты простилась ведь с болью,
И простилась в ответ.

Вот прошли стороною,
Годы жизни ведь зря...
Но была ты со мною,
И светила заря...
                18.12.2019