Нарисуем мечту

Виталий Гроза
А давай сегодня, мы просто помечтаем
Как будем жить, что будет нового у нас
Ведь будущего, мы с Тобой почти не знаем
А настоящее, быть может без прикрас!
Давай сегодня, мы просто тихо помолчим
Читая мысли и душой мечтая
Картинками рисуя жизнь, которую хотим
Где я Тебе Родной и Ты со мной, моя Родная!
Давай прижмёмся сильно, как мы сможем
Друг к другу и дыханием своим
Чуть ближе быть сегодня, мы себе поможем
И будет этот день не повторим!
Давай Родная намешаем красок ярких
И будем рисовать мечту свою
Где Мы с Тобой летаем, от поцелуев жарких
Где каждый не боится крикнуть -"Я тебя Люблю"!