Ты обещала, не пришла

Сергей Чудин
Пообещала, не пришла
Всё это жизни суета
Не повод нравственных страданий
Не молод чай, не те лета
Коварна жизнь и не  проста
Тревог напрасных, да метаний
Знавали прошлые года
сейчас смешно, так ерунда
Немало ложных обещаний
Пропало в бездне навсегда

Ты обманула ли, назло
По правде, это всё равно
Не ждал вулкана изверженья.
Бывало так давным-давно
И слава Богу всё прошло
Слов не услышишь осужденья
К чему нам глупое кино.
Воды немало утекло
Для счастья нету повторенья
Да и возможно ли оно.

Зачем себе безбожно лгу
Ты не пришла,  печали кнут
и снежным комом огорченье
Корю луну и ночи тьму
Ну где же светлый мой Амур
S.O.S.  подаю и жду спасенья
А тишина терзает слух
Горящий взгляд почти затух
Для  одного разлуки зелье.
и горечь полуночных мук.
18.12.2019.