Коротко северное лето

Раиса Ващенко
Коротко северное лето,
Но травы высоки как день
И каждый ловит лучик света
В свою обитель, в сердце, в дом.
Светло, когда светло на сердце,
Душа светла, поёт в груди.
Коротко северное лето,
Но жизнь есть свет, огонь в груди.
И принимаешь всё как нужно,
Хранишь тепло от этих дней
И, кажется, нам мало нужно,
Но свет нам нужен каждый день.
18.07.2015.