Кофейная экипировка

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕЙНАЯ ЭКИПИРОВКА

Благородный камень, драгоценный металл,
Во многих кофейнях он предлагается.
И, если вам кофе бариста подал,
Налогом на роскошь не облагается.

С бриллиантовой пылью, золотая пыльца,
Вот такая кофейная экипировка...
И это совсем не блеск для лица,
Пищевая добавка придумана ловко.

Проба на вкус, а где же караты?
Визуально эффекты покажутся лишь.
А кофейные зёрна не виноваты, -
Красиво жить не запретишь!

© Александр Гущин Кофе Контент.
Все авторские права защищены.