Зрели в сиропе малиновом вишниУУ

Михаил Савик
Душ   принимала,  закрыта   клеёнкой,
В  комнате  ванной  девица  Алёнка.
Нет  ни  души   в  этой  комнате  ванной,
Только  у  стен  три  огромных  дивана.

Тонкие   струйки   загар   обнимают,
Стройные   ноги   холят,   ласкают.
Тенью   упругой   плоды  абрикосов,
Горлом  гортанно   поют  эскимосы.

Бродят   медведи   по  снежной  равнине.
Кто -  то   газеты  занёс   тёте  Нине.
Грезил   ночами   маньяк   никудышный,
Зрели  в  сиропе  малиновом  вишни.