Любовь

Герасимыч
Любовь-она всё побеждает
И даже то,что победить-нельзя.
Ну,а порой такое вытворяет,
Чего бы не хотелось никогда.

Любовь ведь обоюдо остра,
Когда ты слепо веришь ей.
И управлять ею не просто,
Она ж Любовь и с ней трудней.

Не знаем мы о этом чувстве,
И половины из всего.
Что знали наши предки чукчи
И даже более того...

Не зря гласит пословица народа,
От ненависти до Любви-один лишь шаг.
На это не влияет ты какого рода,
Они же сёстры,ты им друг и враг.

Оставим мы Любовь-влюблённым,
В людей,в дела,в свои мечты.
Пусть радует она,всех окрылённых
И чтоб их помыслы-были чисты.