2. Не лезь туда, куда не просят

Наталья Давыдова Ласточка
Не лезь туда, куда не просят.
И даже в сумеречный день,
Всё срикошетит и отбросит,
И бумерангом будет тень.
Твоих тревог, позывов злости,
И жажды завладеть чужим.
Уж лучше Чести быть достойным,
С Любовью будет мир твоим.

18.12.2019г.