Новогодний сон

Ольга Сугатова
От декабрьской от стужи Зайка отморозил уши.
И щенок от всего сердца пригласил его пргреться.
Зайка к песику прильнул, отогрелся и заснул.
Он во сне увидел Елку! Добреньких Лису и Волка.
Вокруг Елки все плясали, в кошки-мышки все играли,
Пели песни, а потом пили чай, да с пирогом!