Будет так

Анна Сошенко
Я буду лежать счастливая на твоем плече,
Я буду читать тебе вслух Ремарка.
В самую лучшую из наших с тобой ночей.
В комнате будет светло и жарко.

И так близко будут твои глаза.
За окном будет снег и вьюга.
Мне захочется тихо тебе сказать
Хорошо, что мы есть друг у друга. 

Мне захочется крепче к тебе прижаться,
Прошептать, что ты очень хороший.
Ты тогда начнешь улыбаться
И целовать меня нежно в ладоши.