Константа...

Староверова Зинаида
Делить на чаты все, что мне сказали,
Кричать в пространственный континуум веков,
Чтоб для тебя добраться, но едва ли
Возможно трансгрессировать из слов...

Ты близок и далек одновременно
И в вечности живешь константой,
Где мой огонь - лишь отблеск переменной -
Свеченье звезд перед тобой - Атлантом...