Заповедная полянка

Галина Саржина
Заповедная полянка -
Для души уставшей дом.
Виртуальная обманка?..
Здесь счастливые живем!

Для друзей и для любимых
Заповедный уголок.
Здесь из образов родимых -
Животворный ручеек.

Здесь, в краю неторопливом,
Детство внуков и мое.
Заходи, побудь счастливым -
Беззаботно тут житье!
рисунок автора А3, гуашь