Сердце

Анжелика Зимняя
Разве может любящее сердце
Так обидеть, чтобы аж до слез.
Но опять ты не закроешь дверцу,
Лишь с надеждой - это невсерьез.

Нервы, боль, порывы, ожиданья -
Атрибуты настоящих чувств.
Кто поймет твои переживанья?
Лист контактов как и прежде пуст.

Сколько ты еще узнаешь боли?
Сколько? Спросишь и посмотришь вниз.
Сердце бьется, обливаясь кровью,
Главное - не выйти на карниз.