мон ами

Стёпа Блохин
нас пытались сломать,
нас швыряло о берег,
ты боялась писать,
а я ждал и верил

я так хочу увидеть тебя
я так хочу увидеть тебя БОЖЕ
я так хочу кричать,
но не хочу тебя огорчать,
посему молчать должен

как жаль что это все иллюзия,
что эти чувства - вода,
мечты разобьются о берег искусно,
и этой ночью мне вновь не до сна

я хотел чего-то большего,
я хотел только тебя,
но теперь в океан я брошен,
догорает ночная звезда

уплывает в гавань последний корабль,
исчезает за горизонтом восход,
ты словно морем сточеный камень,
ты словно орла беспечный полет

но как мне дальше жить,
ведь я люблю тебя так сильно, пойми
не гаснет печали моей сигарета,
ведь для меня ты просто мон ами