Чудеса погоды

Боровков Валера
А земля-то не замёрзла:
Климат, видимо, чудит.
Дождь идёт и нету солнца
И медведь опять не спит.

Обещают потепленье
Да ещё и в декабре!
Прям, какое-то знаменье
Всем, живущим на земле.

Всё связалось воедино:
Люди, климат и тепло.
Пью на кухне капучино.
Ну хоть с этим повезло!